Corso REC

  • PDF

Il Corso REC intende formare soggetti qualificati nell'esercizio di attività di commecio alimentare e/o somministrazione di benade e alimenti. L'aumento delle imprese di tipo alimentare rende fondamentale la frequenza con esito positivo di un corso istituito o riconosciuto dalle Regioni. La figura professionale uscente è quella di un operatore commerciale in grado di commercializzare i prodotti intrattenendo rapporti corretti con le aziende produttrici e con i rivenditori e consumatori.

DURATA 2 mesi
LEGGI DI RIFERIMENTO

L. n 114 del 31/03/98

OBIETTIVI LAVORATIVI Abilita all'esercizio dell'attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande ed alimenti
MATERIE DI INSEGNAMENTO

Ambito normativo
Tecniche di vendita
Legislazione sociale - fiscale - penale
Legislazione commerciale
Legislazione igienico sanitaria
Amministrazione e contabilità
Merceologia
Stage formativo

LIVELLO DI ACCESSO DEL CORSO I° livello - diploma di licenza media

Sei qui Formazione Formazione Professionale Area Commercio Corso REC